Lulur Sekar Jagat

Kami menjual produk lulur sekar jagat asli dan fresh from factory.

Pilihan aroma
1. Bengkuang
2. Milk
3. Coffee
4. Straweberry
5. Chocolate
6. Pepaya
7. Lidah Buaya
8. Seaweed
9. Avocado
10. Green Tea
11. Honey Coconut
12. Cendana
13. Wortel
14. Boreh Rempah

Harga Rp. 7.000,- per pcs, minimum order 50pcs
pemesanan email ke order@dewatasouvenirs.com

untuk melihat produk lengkap kami silahkan KLIK DISINI

About these ads

9 Responses so far »

  1. 1

    TERE said,

    Mau tanya dong, lulurnya kan minimal order 50 pcs yah. Itu bsa terdiri dari macem2 aroma nggak?
    Saya tertarik nih untuk mencoba usaha jual lulur,abis blm jg dapet kerja sih.. Kira2 butuh modal berapa yah? Klo ada katalog & list harga barang2 bali,saya mau dong, bsa dikirim ke email kan.. Klo bsa saya minta harganya, jika ada barang yang bisa dipesan secara satuan juga yah…
    Saya tinggal di Bekasi, jd ongkos kirimnya berapa ya?
    Thx ya…

  2. 2

    ochin said,

    haaaaay….
    pengen nyoba jadi re-seller nya lulur sekar jagat ni…

    kan pesennya min.50 pcs, itu aromanya sesuai pesanan aku ato sesuai stok yang ada ???

    klu Surabaya ongkirnya kira2 berapa ya ?

    cara detilnya pesennya gimana ?

  3. 3

    ochin said,

    haaaay lagi….

    lulur2nya udah nyampe ni,,,
    cepet banget,,,

    ntar klu udah abiz aq pesen lagi yak
    tengkyu…
    __^_^__

  4. 4

    jeanny said,

    kalo mw pesen min 50 itu bole macem2 aroma ga? apa harus sama semua?

  5. 5

    ocha said,

    mau tanya, kalo order 50 pcs, boleh macem2 kan aromanya u lulur bali alus n sekar jagat? kalo saya ada sodara dibali bisa gak lgsng kirim kerumahnya ntr bayar dirumah sekalian.thx

  6. 6

    Rizky said,

    Kebetulan ada rencana mau vacation ke bali nih, kalo mau beli lulur sekar jagat dan lulur bali alus dimana ya?
    Trus, kalo beli langsung di bali, apakah harus minimal 50 pcs?

  7. 8

    daniel agus p said,

    saya mau coba bisnis lulur. bisa minta tolong ya dikirim katalog dan price listnya.
    tks

  8. 9

    darna said,

    maaf kalau saya bisa ikut memasarkan produk anda,kira-kira gi mana caranya?

    thanks


Comment RSS

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: