Bali Lamp Shade : Table Lamp

Rattan Table Lamp

Abaca Table Lamp

Fabric Table Lamp

Coconut Stick (Lidi)

Akarwangi (Vetiver root )

Kulit jagung ( Corn )

Request catalog please send email to order@dewatasouvenirs.com (Subject : Reg Lamp Catalog) or website :  http://www.dewatasouvenirs.com

19 Responses so far »

  1. 1

    Johana said,

    bole tau gag gmna cara pembuatanny?
    trims… ^^

  2. 2

    @JOhana,
    terimakasih atas comment anda.
    saya sudah membalas ke email anda

  3. 3

    Andri Iskandar said,

    bagus banget………

    Reg lamp catalog please……

  4. 4

    Fina said,

    Bole order satuan gak?
    Kebetulan bln Jan saya ada rencana ke Bali.
    Mudah2an bs mampir di tokonya.

  5. 5

    Fitri said,

    Boleh tau harga fabric table lamp yang ijo? mau katalog & harganya dong, bisa beli satuan?

  6. 6

    Hendra said,

    brapa nih harga nya
    n kalo perhitungan kuantity nya brapa ??
    tq

  7. 8

    Indah said,

    menarik neeh… tp harganya brp?
    bisa u djual lg d sini🙂

  8. 9

    riri said,

    Saya mau minta price list dan bisa beli satuan gak ya..
    buat dikirim ke jakarta berapa hari ya..packingnya gimana

    thanks before

  9. 10

    Poetri said,

    hi mbak..

    saya minta price listnya donk, dan katalognya.
    kalo order satuan bisa ga ya??

    balas ke e-mail ya mbak. ditunggu secepatnya.

    trims

  10. 11

    athifa said,

    hallo…
    minta price listnya dong…thx

  11. 12

    harry said,

    Bagus bgt desain nya..inspirasi nya biasanya dpt dari mana aja?? klo blh saya minta jga donk pricelist and catalog nya..makasih bnyk yaaa….maju terus kreasi INDONESIA..

  12. 13

    rietha said,

    aku juga minta price listnya dong sapa tau bisa bisnis di samarinda

  13. 14

    Yukmanx said,

    Tolong minta kiriman data2 harga untuk furnitur beserta gambarnya ya

    Makasih

  14. 15

    Yukmanx said,

    Jangan lupa lampshadenya juga terus kalo ada sofa juga ya.

    Makasih

  15. 16

    ayu said,

    mohon katalog dan price list produk… terima kasih.

  16. 19

    Melissa said,

    bisa minta katalog dan price list produk?
    terima kasih..


Comment RSS

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: